最新消息

News

2022年恩友中心前鎮教會聖誕佈道會 鐘金城弟兄的見證

從小就對教會稍有認識,因為我家對面就有一間教會。只因當時家裡是拜偶像的,所以在我的心裡分不清基督和偶像。第一次接觸教會是在國小四年
 
從小就對教會稍有認識,因為我家對面就有一間教會。只因當時家裡是拜偶像的,所以在我的心裡分不清基督和偶像。第一次接觸教會是在國小四年級的時候,父親去世,母親工作養家,我因而認識了教會,參加主日學敬拜。
國中的時候,因為很多原因,我就沒去教會聚會了。但神眷顧我,三年多前再帶領我來到這間充滿愛的教會--前鎮恩友教會。在這裡,我開始有屬靈的成長,認真地接受了耶穌基督為我生命的救主。
雖然我從小就知道有耶穌基督,但卻用了漫長的日子才重回祂的懷抱。其實當初只是為了這間教會有發一些米糧,但現在我相信有神,是因為我感覺到從小時候,神就尋找我,即使我生長在一個不信主的家庭。
回想我小時候,心裡有時會怨恨,為什麼要把我生成比一般人還不正常,但現在已經不會了。反而,我還要很感謝我的媽媽,如果我不是生成這樣,或許我今天就不會在這裡了。
我也很感謝神給我很多的祝福,包括我的媽媽、我的小孩,甚至我的家人;感謝祂讓我在教會學習、司會、做今天的見證。哈利路亞,感謝主引領我的腳步跟隨祂。在人而言是無心插柳的,但在神而言是沒有偶然,祂一直帶領著我,誰也無法否定(套一句李幹事常說的話,神要用你,就是要用你,只是時間長短的關係)。
今日不是我選擇神,而是神揀選了我,所以才讓我覺得祂是如此真實。神使我從一個與基督毫無瓜葛的家庭中分別出來,不是要使我家分裂,而是要藉著我去敲我家的門,祂要拯救我全家。我信主而受洗加入教會,希望能夠回應神的帶領,把福音帶入我的家庭中。人生在世上勞碌一輩子,付出所有都無法得到的快樂,在神裡面卻可以找得到。
詩篇62篇第5節「我的心哪﹗你當默默無聲,專等候神,因為我的盼望是從祂而來。」神是我們在逆境中堅強的力量,永不絕望,且是永遠的依靠。這樣至高無上權能的神,正是我所信靠的神,我要忠心跟隨的神。祂就是那三位一體的唯一的真神,祂就是那愛我的耶穌基督。但願祂使用我的一生,帶給家人及社會更多的祝福,阿們!

本網站使用 cookie 及相關技術分析來改善使用者體驗隱私條款 關閉

GoTop