首頁 > 最新消息

最新消息


【阿宏弟兄的生命故事】


Feb. 20. 2020



從小時候求學到一路成長,幾乎都是一帆風順,未曾經歷過重大的波折。然而退伍之後因作生意生敗。經濟的壓力加上家庭的紛擾,導致染上酗酒的習慣。

光陰荏苒、年歲漸增、一事無成。酗酒的習慣卻未曾改變,這當中也因此誤了工作、誤了家庭。由於家庭及工作的不如意,酗酒像惡靈般的與我糾纏,我每當想起種種往事,就被降服了。

在我人生最徬徨無助之時,因緣際會接觸到恩友教會,相信了主耶穌。每每到教會裏聆聽傳道人的佈道,心中就有陣陣的漣漪,自己也會靜下心來研讀聖經,發現神愛世人不是口號,主耶穌不會放棄是罪人的我。

剛接觸主時信心不夠堅定,想重蹈覆轍―酗酒,但想到主耶穌的愛!祂都不放棄我們,難道我要放棄自己嗎?

後來經過不斷禱告祈求主赦免我,加上自己與恩友教會傳道人的懇談,我終於戰勝了惡靈,感謝主耶穌。

現在我是一個新造的人!

在主耶穌恩典裏,每日充滿了喜悅。生活上遇困難、風浪我就禱告求主幫助。我也時常到恩友教會聚會,恩友對弟兄姊妹如一家人般的呵護。

教會不僅供應飯菜給予溫飽,還時常分發我們所欠缺的物資白米、外套、泡麵、等,讓我們領受主的恩典,感謝主,感謝恩友教會。