首頁 > 最新消息

最新消息


【恩友同工--阿賜伯】


Mar. 20. 2020



現年65歲的阿賜伯,
因到處打零工而流浪到新竹,
原是住在荒廢市場的二樓,
工作也時有時無的,
平日會到恩友中心聚會用餐。

阿賜伯非常熱心,經常會主動幫忙搬運物品和協助其他事工,與人相處也很友善且笑容滿面。

因此我們邀請阿賜伯一同在教會當同工,協助處理供餐、物資和食物的保存管理、清潔工作…等。

阿賜伯很開心可以在恩友中心擔任同工,現在作息正常,不用像以前需擔憂每日的吃、住問題,也可以有一份穩定的工作,所以阿賜伯每天都很勤奮的工作。

雖然不太識字和不太會讀字的阿賜伯,每天也都很認真的讀聖經,會讀的字也越來越多,發音也正確了許多,感謝上帝的賜福,讓他的生活因著來到恩友中心而安定且沒有缺乏!

感謝上帝藉著恩友中心幫助需要協助的朋友,也引導阿賜伯來到我們中間,成為恩友中心的同工,一同為主作工。感謝主~

#何西阿書 6:3
我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光,他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。

❤️更多恩友故事,歡迎點閱以下連結
http://www.good119.org/story

支持恩友福助事工
https://good119.eoffering.org.tw/contents/project_ct…